妊活 まだタイミング法の段階だけど妊活辛い。仕事が忙しくて疲れが取れない… まだタイミング法の段階だけど 妊活辛い。仕事が忙しくて疲れが取れない これもできない原因? 産婦人科で妊婦さん見るたび辛い 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 産婦人科 妊婦 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳9ヶ月) コメント すみこ 仕事のストレスは多少あるかなと思います。お気持ちわかります。妊婦さん見るとうらやましい気持ちと見たくないなと言う気持ちとがありました。 会社で不妊治療休暇等の制度かあればよいのですが。 12月11日 はじめてのママリ🔰 産休、育休もないのできっとないですね、、。妊活するためにやめた方もいるみたいてますし🥲 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産休、育休もないのできっとないですね、、。妊活するためにやめた方もいるみたいてますし🥲