コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ピンキリですが、IHクッキングヒーター対応で、二千円代の使ってます😌
ピンキリですが、IHクッキングヒーター対応で、二千円代の使ってます😌
「パン」に関する質問
ちぎりパンって標準的な身長体重ならどの赤ちゃんでもなる訳じゃないんですか🙄 ちぎりパンのママさん達は、いつ頃からちぎりパンだったか教えてください😣✨ ちぎりパンを目指す、2ヶ月の小さめのやさいパンです🍞
保活をしているのですが旦那との温度差にイライラしています。 現在育休中です。育休が終えたらフルで働く予定なので迎えに行きやすさや延長保育のことなども考え複数保育園見学に行っています。 旦那には私が聞いてきた…
3歳児のお弁当で隙間にハムでお花を作りたいなと思っていますが、そのまま詰めちゃっていいでしょうか? やはり加熱した方が安心ですか? もし加熱する場合はフライパンで両面焼くとかでしょうか? アドバイスいただける…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
明日見に行ってみます✨
ゆかち
やっと買いに行けました✨
軽くて使いやすそうです🥰
2500円くらいで買えました💕
フライパンの上でお肉切るとか包丁使うとスグ傷つくので、フライ返し等もシリコン製が良いと思います💦
ゆかち
フライ返し、シリコンがいいんですね✨
また無印とかで見てきます🙆♀️✨
100均でよければ100均にもありますよ。金製でなければ大丈夫です😌