コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ピンキリですが、IHクッキングヒーター対応で、二千円代の使ってます😌
ピンキリですが、IHクッキングヒーター対応で、二千円代の使ってます😌
「パン」に関する質問
旦那について 私はかなりの低血圧で寝起きあまりすぐには起き上がれないです。まいにち弁当も作ってるのに今日は弁当なしかと言ってきて冷蔵庫にたくさん作り置きはあるから自分でそれくらい入れてくれたらいいのにと思っ…
2歳半って冗談とかわかるんですかね!?😳 子供が「保育園にパンパン先生がいる」と言うので、だれのこと〜?そんな先生いないよ〜って言ったら、テヘヘって感じで笑ってました。 パンパン先生=嘘ってことが理解できてる…
結婚記念日のプレゼントに悩んでいます、、、🥹 6回目になるので鉄婚式みたいです! タンブラーはたくさん持っているし、急須も使うか微妙… フライパンや鍋なども比較的新しいです🥺 アクセサリー!?とも思ったのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
明日見に行ってみます✨
ゆかち
やっと買いに行けました✨
軽くて使いやすそうです🥰
2500円くらいで買えました💕
ゆかち
フライ返し、シリコンがいいんですね✨
また無印とかで見てきます🙆♀️✨
フライパンの上でお肉切るとか包丁使うとスグ傷つくので、フライ返し等もシリコン製が良いと思います💦
100均でよければ100均にもありますよ。金製でなければ大丈夫です😌