コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ピンキリですが、IHクッキングヒーター対応で、二千円代の使ってます😌
ピンキリですが、IHクッキングヒーター対応で、二千円代の使ってます😌
「パン」に関する質問
これは食べ過ぎですか? だんだん食欲がでてきました。 朝 ローソンの増量のコロッケパン 昼 コーンご飯おにぎり でかめ2個 おやつ LAWSONの増量のロールケーキ 夜ご飯しっかりたべても 大丈夫でしょうか、 悪阻も…
胃腸炎について教えてください。 3歳です。 昨日お昼に祭りでポテトたくさん食べ 帰宅後にお腹痛いとずっと言う。 18時半ごろ夜ご飯お茶漬け。 22時前に寝ながら一度嘔吐。(結構な量) 夜のお茶漬けでてくる。ナウゼリ…
娘が極度の暑がりです。1歳です。 去年の夏は低月齢で猛暑だったこともあり、ほぼ家にいました。なので暑さにはそもそも慣れないと思います。 先週、外の気温23度で曇りのときに広めの公園を1時間散歩しただけでほっぺ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
明日見に行ってみます✨
ゆかち
やっと買いに行けました✨
軽くて使いやすそうです🥰
2500円くらいで買えました💕
フライパンの上でお肉切るとか包丁使うとスグ傷つくので、フライ返し等もシリコン製が良いと思います💦
ゆかち
フライ返し、シリコンがいいんですね✨
また無印とかで見てきます🙆♀️✨
100均でよければ100均にもありますよ。金製でなければ大丈夫です😌