コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ピンキリですが、IHクッキングヒーター対応で、二千円代の使ってます😌
ピンキリですが、IHクッキングヒーター対応で、二千円代の使ってます😌
「パン」に関する質問
やっぱり親は長女、長男が一番可愛いのでしょうか? 子供のことではなく、自分のことです。長くなります。 私は姉、弟の3人兄弟の真ん中です。姉は中学生の子がいるシングルで実家近くに住み、弟は独身で全国転勤のある仕…
今度あと数日で1歳になる子供と3泊4日の旅行に行きます。 まだ離乳食とミルクも飲んでいて、ベビーフードとミルクを両方持って行こうと思っています。 朝はコンビニとかでパンやヨーグルト、バナナを食べさせたらいいかな…
歩いて20分くらいのパン屋さんに行くか行かないか、、 臨月だし歩くとすぐお腹張るしゼェゼェだし1人は無謀ですかね、、。 まだ内診で赤ちゃん下がってるかどうかとか子宮口の開きとか見られてませんが、お腹は見た目的に…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
明日見に行ってみます✨
ゆかち
やっと買いに行けました✨
軽くて使いやすそうです🥰
2500円くらいで買えました💕
フライパンの上でお肉切るとか包丁使うとスグ傷つくので、フライ返し等もシリコン製が良いと思います💦
ゆかち
フライ返し、シリコンがいいんですね✨
また無印とかで見てきます🙆♀️✨
100均でよければ100均にもありますよ。金製でなければ大丈夫です😌