妊娠・出産 経産婦さん計画分娩ラミナリアの処置だけじゃ特に陣痛はついてこなかっ… 経産婦さん計画分娩 ラミナリアの処置だけじゃ特に陣痛はついてこなかったですか? やっぱり2日目の促進剤いれるまでうめないですかね🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 経産婦 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3人目バルーンだけで陣痛ついて、促進剤使わなかったです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 バルーン入れて何時間くらいで陣痛きましたか? その日に産みましたか? 2時間前 ママリ 朝の9時頃バルーン入れて、21時頃バルーンが抜けて、日付変わって1時頃陣痛がきて、その1時間後に産まれました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 私はバルーンと促進剤最大量入れても、1日目は陣痛に繋がらなかったです🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バルーン入れて何時間くらいで陣痛きましたか?
その日に産みましたか?
ママリ
朝の9時頃バルーン入れて、21時頃バルーンが抜けて、日付変わって1時頃陣痛がきて、その1時間後に産まれました。