子育て・グッズ ピジョンの母乳実感哺乳瓶を電子レンジで除菌してる人いますか?母乳実感… ピジョンの母乳実感哺乳瓶を電子レンジで除菌してる人いますか?? 母乳実感買おうか迷ってますが、電子レンジ除菌がよくて…。 前は除菌しできたっぽいのですが、前から使ってる方は除菌どうされてますか?? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン 電子レンジ 母乳実感 Rママ(生後5ヶ月) コメント 初めてのままり 電子レンジでやってます! 12月11日 Rママ どの種類でも電子レンジ出来ますかね?? 12月11日 初めてのままり うちはプラスチックです! あとはピジョンの普通の細い瓶の哺乳瓶は電子レンジしたことあります! 12月11日 Rママ そうなんですね! 私もプラスチック買おうと思ってて! 電子レンジ除菌出来るってことですよね! 買ってみます✨️ 12月11日 初めてのままり 特に問題なく出来てます! 12月11日 Rママ ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
どの種類でも電子レンジ出来ますかね??
初めてのままり
うちはプラスチックです!
あとはピジョンの普通の細い瓶の哺乳瓶は電子レンジしたことあります!
Rママ
そうなんですね!
私もプラスチック買おうと思ってて!
電子レンジ除菌出来るってことですよね!
買ってみます✨️
初めてのままり
特に問題なく出来てます!
Rママ
ありがとうございます!