はじめてのママリ🔰
そうだと思います◎
それと、卒乳してからもかなり長いことしっかりつまむと出たりしますよ〜◎そっちもあるかと思います。
私も卒乳から5ヶ月たちますが、まだつまむと出ます笑
あと、妊娠中も中期から出ることよくありますので大丈夫です〜
お腹張るのであえての刺激はまだしないように〜
はじめてのママリ🔰
そうだと思います◎
それと、卒乳してからもかなり長いことしっかりつまむと出たりしますよ〜◎そっちもあるかと思います。
私も卒乳から5ヶ月たちますが、まだつまむと出ます笑
あと、妊娠中も中期から出ることよくありますので大丈夫です〜
お腹張るのであえての刺激はまだしないように〜
「妊娠・出産」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 今妊娠中なのですが自宅安静中で 家事も子供のこともなにもできなくて 全部旦那がやってくれています、 ありがとうって思いたいけど めちゃくちゃいつもイライラしながらやっていて 子供にも八つ当…
妊娠検査薬で陽性を見たことある方、蒸発線を見たことある方に質問です! 人工授精後検査薬を4wちょうどの時にして写真の通りの線が出ました。ただ、結果を確認する前に子どものことで確認したのが10分〜30分以内で写真…
批判なしでお願いします。 生理予定日3日前から予定日まで茶おりが続き、軽い悪阻のような症状もあったので予定日から2日遅れの今日検査薬した所陽性でした! 私も旦那も最低3人、縁があれば5人!と言うくらい子供は望ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント