コメント
星☆
この間、味噌汁しか食べなかった日ありました😅
偏食困りますよね、もう諦めてます。ごはんはお供え物です。
星☆
この間、味噌汁しか食べなかった日ありました😅
偏食困りますよね、もう諦めてます。ごはんはお供え物です。
「アンパンマンパン」に関する質問
前までアンパンマンパンやローソンの さつまいも蒸しパンや食パンにジャムを塗って 朝ごはんとしてあげていたのですが ここ数ヶ月食べてくれなくなり、 食パンにケチャップを塗り その上にハムとチーズをのせて 焼いたも…
アンパンマンパンは全部ぺろっと食べてしまう胃袋持ってるのに、普通のご飯になった途端白米一口、卵焼き一口で終わってしまう偏食娘。うどんならば半玉食べてくれる時もありますが、毎食は流石に栄養偏るかなと。野菜は…
夏のお弁当について。 幼稚園の預かり保育でお弁当持参なのですが、おにぎりって食中毒が心配で💦そしたらママ友がアンパンマンとおかずをお弁当箱につめてると言ってたのですが、アンパンマンパンを持ってくる子っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星☆
何なら食べるんだって感じですよね😩
ミルクはその頃は卒業していて牛乳飲んでました!
星☆
お供え物ですからね!食べたくなったら食べますから大丈夫ですよ!ミルクってフォロミですかね?栄養入ってますし大丈夫ですよ!
パンは食べてくれるならパン色々あげるのも手かと思いますが…フレンチトーストとかピザトーストとかも難しいですかね🤔お麩で作るフレンチトーストとか…パンなら後は蒸しパンとか
星☆
フォロミ様々ですよ!🤣
なかなか食べてくれないの困りますよねー😫私なんてたまにパン屋さんの惣菜パンとかコンビニのパンとかあげてましたよ😅
今は作るのに興味あるから何とか食べてくれてます。
あとは前食べなかったのに超久しぶりに出したら食べたとか…そんな感じです 笑
うちはパン好きでも米と野菜食べないので困ってます😭
離乳食の時に結構食べていたので体重が減ってるとかは無いですね😂今食べないけど他の子より一回りくらい大きいしむちっとしてます 笑
はじめてのママリ🔰
本当に本当に困って困惑してます…味噌汁だけ……うちもそういう日ザラです…
ミルクしか飲まないのですが、ミルクとかってあげてましたか??
はじめてのママリ🔰
なるほど…
もうご飯出すのもストレスです😥
とりあえずミルク飲んでればいいですかね
食べないんだから仕方ないですよね😟
はじめてのママリ🔰
フォロミあげてます!
とりあえずミルクだけは飲んでくれるので、それでやり過ごしてます💦
パンも、本当に食べるのは稀です……
10回に1回食べるか位の確率です…
サンドイッチとかもう何しても食べないんです^^;
トマトさんのお子さんも
偏食だったりしても、しっかり成長してますもんね!
あまり気にしなくていいですよね😣