子育て・グッズ 2歳の子供が、食事拒否で本当に何も食べなくて困っています死ぬのでは……… 2歳の子供が、食事拒否で本当に何も食べなくて困っています 死ぬのでは……ってレベルで食べません 酷い時は1日通してアンパンマンパン1本と飲むヨーグルト1本とかです こんな子いますか…? 同じような方、もしいたらどう対処してましたか? 私自身もストレスが酷くて毎日辛いです 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 2歳 ヨーグルト 拒否 アンパンマンパン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント とんとんトマトちゃん🍅 この間、味噌汁しか食べなかった日ありました😅 偏食困りますよね、もう諦めてます。ごはんはお供え物です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当に本当に困って困惑してます…味噌汁だけ……うちもそういう日ザラです… ミルクしか飲まないのですが、ミルクとかってあげてましたか?? 2時間前 とんとんトマトちゃん🍅 何なら食べるんだって感じですよね😩 ミルクはその頃は卒業していて牛乳飲んでました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど… もうご飯出すのもストレスです😥 とりあえずミルク飲んでればいいですかね 食べないんだから仕方ないですよね😟 1時間前 とんとんトマトちゃん🍅 お供え物ですからね!食べたくなったら食べますから大丈夫ですよ!ミルクってフォロミですかね?栄養入ってますし大丈夫ですよ! パンは食べてくれるならパン色々あげるのも手かと思いますが…フレンチトーストとかピザトーストとかも難しいですかね🤔お麩で作るフレンチトーストとか…パンなら後は蒸しパンとか 1時間前 はじめてのママリ🔰 フォロミあげてます! とりあえずミルクだけは飲んでくれるので、それでやり過ごしてます💦 パンも、本当に食べるのは稀です…… 10回に1回食べるか位の確率です… サンドイッチとかもう何しても食べないんです^^; トマトさんのお子さんも 偏食だったりしても、しっかり成長してますもんね! あまり気にしなくていいですよね😣 1時間前 とんとんトマトちゃん🍅 フォロミ様々ですよ!🤣 なかなか食べてくれないの困りますよねー😫私なんてたまにパン屋さんの惣菜パンとかコンビニのパンとかあげてましたよ😅 今は作るのに興味あるから何とか食べてくれてます。 あとは前食べなかったのに超久しぶりに出したら食べたとか…そんな感じです 笑 うちはパン好きでも米と野菜食べないので困ってます😭 離乳食の時に結構食べていたので体重が減ってるとかは無いですね😂今食べないけど他の子より一回りくらい大きいしむちっとしてます 笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に本当に困って困惑してます…味噌汁だけ……うちもそういう日ザラです…
ミルクしか飲まないのですが、ミルクとかってあげてましたか??
とんとんトマトちゃん🍅
何なら食べるんだって感じですよね😩
ミルクはその頃は卒業していて牛乳飲んでました!
はじめてのママリ🔰
なるほど…
もうご飯出すのもストレスです😥
とりあえずミルク飲んでればいいですかね
食べないんだから仕方ないですよね😟
とんとんトマトちゃん🍅
お供え物ですからね!食べたくなったら食べますから大丈夫ですよ!ミルクってフォロミですかね?栄養入ってますし大丈夫ですよ!
パンは食べてくれるならパン色々あげるのも手かと思いますが…フレンチトーストとかピザトーストとかも難しいですかね🤔お麩で作るフレンチトーストとか…パンなら後は蒸しパンとか
はじめてのママリ🔰
フォロミあげてます!
とりあえずミルクだけは飲んでくれるので、それでやり過ごしてます💦
パンも、本当に食べるのは稀です……
10回に1回食べるか位の確率です…
サンドイッチとかもう何しても食べないんです^^;
トマトさんのお子さんも
偏食だったりしても、しっかり成長してますもんね!
あまり気にしなくていいですよね😣
とんとんトマトちゃん🍅
フォロミ様々ですよ!🤣
なかなか食べてくれないの困りますよねー😫私なんてたまにパン屋さんの惣菜パンとかコンビニのパンとかあげてましたよ😅
今は作るのに興味あるから何とか食べてくれてます。
あとは前食べなかったのに超久しぶりに出したら食べたとか…そんな感じです 笑
うちはパン好きでも米と野菜食べないので困ってます😭
離乳食の時に結構食べていたので体重が減ってるとかは無いですね😂今食べないけど他の子より一回りくらい大きいしむちっとしてます 笑