コメント
ユ
第一子第二子ともに添い乳で寝かせてました😂
断乳!て決めたら旦那と寝てもらって、どんなに泣いても寝たふりを徹底してもらって数日で、暗い部屋に置いたら寝るようになりました🙋♀️
ユ
第一子第二子ともに添い乳で寝かせてました😂
断乳!て決めたら旦那と寝てもらって、どんなに泣いても寝たふりを徹底してもらって数日で、暗い部屋に置いたら寝るようになりました🙋♀️
「添い乳」に関する質問
添い乳で寝かせてた方〜!! 何歳で、どうやって断乳したか教えてください🥹 何日かかったか、断乳時の子どもの様子、 どんな方法で寝かしつけるようになったかなど 皆様の断乳エピソードをなるべく詳しく知りたいです! …
生後5ヶ月、夜の寝かしつけに苦労してます 日中の朝寝・昼寝・夕寝は少し添い乳したら寝てくれて 離れてもそのまま寝てくれます 音には敏感ですが… 夜の寝かしつけになると添い乳でも簡単に寝てくれないので 抱っこして…
離乳食、朝は何時にあげていますか? できれば午前中の予定もざっくり教えて頂きたいです。 我が家は6〜7時ごろ授乳(ウトウトしたいので添い乳であげちゃってます)をし、 9時に離乳食➕授乳です。その後遊びに出かけるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝たふり徹的ですよね!😭💕
頑張ります!笑