退会ユーザー
セリアとかダイソーにあるカチューシャにプラスで装飾するのが一番手っ取り早く安く仕上がるかなと思います💡😊
退会ユーザー
セリアとかダイソーにあるカチューシャにプラスで装飾するのが一番手っ取り早く安く仕上がるかなと思います💡😊
「子育て・グッズ」に関する質問
私の叔父のお葬式に夫と1歳3ヶ月の子供を連れて行くか悩んでいます。 ・夫と子供は2回会ったことがある。私も最近は年1回会う程度の付き合い ・結婚式に来てくれた、出産祝いももらった ・車で片道2時間の距離 ・土曜な…
生後1ヶ月。皆さんは朝の着替えさせてますか? 私はお風呂上がりか、汗、汚れた時しか、してないです💦 自分も看護師で、仕事でも着替えも1回だし、と思ってました パジャマや日内リズムをつける意味ではとても大切ですが…
夫の転勤に伴い、年中で転園した娘。 通い始めて2ヶ月ほどになります。 娘の希望で入園した小規模園ですが、先生、子供たちの雰囲気、園内、園庭など全てにおいて前の園の方が良かったなあと思います。娘も同様のようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント