uie*+゚
ホテルに出入りしてる写真が撮れれば、決定的な不貞行為の証拠になるので請求できますよ!
複数回出入りしていることが分かるよう、多ければ多い方が良いみたいですが…!
uie*+゚
ホテルに出入りしてる写真が撮れれば、決定的な不貞行為の証拠になるので請求できますよ!
複数回出入りしていることが分かるよう、多ければ多い方が良いみたいですが…!
「慰謝料」に関する質問
相手の浮気が原因で完全に家を出て別れた後、 相手から関係を修復したい、帰ってきて欲しいと泣きつかれている状態です。 位置情報も携帯チェックもなんでもするから、と。 こちらの条件としては浮気をしたら慰謝料、2人…
交際8年+結婚生活4年で離婚する場合、慰謝料請求できるのは婚姻関係があった4年のみでしょうか 相場は200万ほどと出てきますが、実際いくらくらいもらえそうでしょうか。 離婚理由は ・法に触れる行為 ・夫の風俗通い …
義妹から慰謝料を取りたい!けど 現実的にムリですかね? 義妹はXに 私が過去に流産した事をネタにして他人とやり取り キチガイ、バカ、おかしい人と発言 私の子供の写真の顔にスタンプして勝手に投稿 子供の写真に関し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント