コメント
はじめてのママリ
ご飯できる前から居られることは嫌じゃないですか?私だったら何もせず見えるところで待たれる方がプレッシャーで嫌かもです😔
義母さんのことはわかりませんが、彼女なりに気を遣ってくれているとかじゃないですかね?
それにしても毎日食事作ってあげているなんて私にはできないので凄いなと思いました👏
はじめてのママリ
ご飯できる前から居られることは嫌じゃないですか?私だったら何もせず見えるところで待たれる方がプレッシャーで嫌かもです😔
義母さんのことはわかりませんが、彼女なりに気を遣ってくれているとかじゃないですかね?
それにしても毎日食事作ってあげているなんて私にはできないので凄いなと思いました👏
「義母」に関する質問
巳年(へび年)について思うことを相談させて下さい。相談というか愚痴に近いです😥 私は巳年です。子供の頃から実母や祖母に「へびなんて執念深くてネチネチしてて嫌だ」と言われて育ちました。大人になった今では自分で…
義母から夫へのLINEを見てしまいました(携帯貸し借り良くするので、よくある事なのですが、、) 2人目妊娠中臨月です 旦那は義実家のある市で働いていて、自宅に帰るよりも義実家の方が近いですが、自宅への帰路に義実…
義母にも義弟にも義姉にもお金貸してるけど一切返ってこない。 毎回私は嫌だと言ってるけど旦那はそれにブチギレ。 私が悪かった、、、こんな旦那を選んだのも。大喧嘩してでも貸さなきゃよかった。貸した私が悪い。 貯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうかもしれないです!