コメント
はじめてのママリ
ご飯できる前から居られることは嫌じゃないですか?私だったら何もせず見えるところで待たれる方がプレッシャーで嫌かもです😔
義母さんのことはわかりませんが、彼女なりに気を遣ってくれているとかじゃないですかね?
それにしても毎日食事作ってあげているなんて私にはできないので凄いなと思いました👏
はじめてのママリ
ご飯できる前から居られることは嫌じゃないですか?私だったら何もせず見えるところで待たれる方がプレッシャーで嫌かもです😔
義母さんのことはわかりませんが、彼女なりに気を遣ってくれているとかじゃないですかね?
それにしても毎日食事作ってあげているなんて私にはできないので凄いなと思いました👏
「同居」に関する質問
義実家同居している方はなぜ同居してるのでしょう? お金貯めるためですか? それとも頼まれて? 出る予定はありますか? 私はお金貯めるために始めたんですがストレスで後悔してます
義実家との関係について愚痴と相談きいてください。 私と義母が合わず、住んでいるところも遠い(車で5時間ぐらい)ので普段からの交流一切ないです。 旦那も理解しており、年始のあけましておめでとうテレビ電話と年1回…
マヂむかつくーーー!!愚痴聞いてください。 ほんと腹立つ。 義両親と同居してる主婦です 義母が作った汁を義妹がさっき取りにきたんだけど、 家にあがったら、散らかすから汚すから迷惑かけるからって 家の中に上がらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうかもしれないです!