コメント

はじめてのママリ
ご飯できる前から居られることは嫌じゃないですか?私だったら何もせず見えるところで待たれる方がプレッシャーで嫌かもです😔
義母さんのことはわかりませんが、彼女なりに気を遣ってくれているとかじゃないですかね?
それにしても毎日食事作ってあげているなんて私にはできないので凄いなと思いました👏
はじめてのママリ
ご飯できる前から居られることは嫌じゃないですか?私だったら何もせず見えるところで待たれる方がプレッシャーで嫌かもです😔
義母さんのことはわかりませんが、彼女なりに気を遣ってくれているとかじゃないですかね?
それにしても毎日食事作ってあげているなんて私にはできないので凄いなと思いました👏
「義母」に関する質問
義母が無気力なのですが、どうしたらいいでしょうか。 6年前に乳がんを患っておりそちらは寛解しておりますが、元々小柄で食も細く、ハツラツとしたほうではなく穏やかな性格です。 会うたび「長生きしたくないからもうい…
義母や旦那とのこの先の関係が不安になってしまいました😢今のところ、私が全て我慢しています。。。 義母は孫フィーバーで、友人や親戚たちに孫を触らせたいので、義祖父のお葬式など親戚が集まる場所で、私に許可なく赤…
妊娠6週目です。 3人の子供がいます。 6歳 3歳 一歳です。 今回4人目を妊娠していることが判明し、 今6週目です。 今日今朝出血🩸した為 産婦人科へ行ったら、切迫流産と言われました。 結構子宮に血が溜まってるみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうかもしれないです!