コメント
はじめてのママリ
ご飯できる前から居られることは嫌じゃないですか?私だったら何もせず見えるところで待たれる方がプレッシャーで嫌かもです😔
義母さんのことはわかりませんが、彼女なりに気を遣ってくれているとかじゃないですかね?
それにしても毎日食事作ってあげているなんて私にはできないので凄いなと思いました👏
はじめてのママリ
ご飯できる前から居られることは嫌じゃないですか?私だったら何もせず見えるところで待たれる方がプレッシャーで嫌かもです😔
義母さんのことはわかりませんが、彼女なりに気を遣ってくれているとかじゃないですかね?
それにしても毎日食事作ってあげているなんて私にはできないので凄いなと思いました👏
「義母」に関する質問
義母に「買い方が分からないから、これネットで買ってほしいんだけど」と言われたので、「いいよー」と言って私が注文しました。 支払いはコンビニ払いで、義母本人が支払うということだったので、支払い用のバーコード…
里帰り出産の為実家に帰省中で わたしは関西、旦那は関東に居るのですが この間旦那から「来月家族旅行に行ってくる」と言われ どうゆうこと?と聞いたら 旦那いわく、旦那のお母さんが 「これから行けなくなるし家族旅…
家族で釣りが趣味です。 長男が釣りに行きたがってますが、次男がまだ2ヶ月です。 長男には沢山我慢させているので連れて行ってあげたい気持ちはあるのですが……。 次男は義母に預けていいと思いますか? まだ小さいので難…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうかもしれないです!