コメント

はじめてのママリ
ご飯できる前から居られることは嫌じゃないですか?私だったら何もせず見えるところで待たれる方がプレッシャーで嫌かもです😔
義母さんのことはわかりませんが、彼女なりに気を遣ってくれているとかじゃないですかね?
それにしても毎日食事作ってあげているなんて私にはできないので凄いなと思いました👏
はじめてのママリ
ご飯できる前から居られることは嫌じゃないですか?私だったら何もせず見えるところで待たれる方がプレッシャーで嫌かもです😔
義母さんのことはわかりませんが、彼女なりに気を遣ってくれているとかじゃないですかね?
それにしても毎日食事作ってあげているなんて私にはできないので凄いなと思いました👏
「義母」に関する質問
もうすぐ娘の誕生日 本当は旦那と3人でどこか行きたいと思っていましたが義母が仕事休んでうちに来ます🥲 去年もでしたしなんなら多分この先も誕生日は我が家にやってくると思います。 できれば当日くらいは3人で過ごした…
夫は立ち会い出産をする予定です。(私が一方的に決めたわけではありません) 先日義母が「血を見て気分が悪くなる人もいるみたいだから〇〇くんも無理しないでね」と私の前で旦那に言っていました。 違くないですか? …
2歳前の娘について、義母に言われてモヤついても、いつも何も言えません。 今日言われたてほやほやのものを書き出すので、 スカッとする返し、現実的に言えそうな返し、どちらでも良いのでアイデアお願いします。 ・女の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうかもしれないです!