めいめい
私もそうでした😅
おしゃぶり代わりにされてました😂
夜中も吸わせたままソファーに座った状態で寝る毎日でした。冬の夜に胸放り出したまま寒かったなぁ~🙄
1日中授乳してない!?って思いますよね。。
今となっては懐かしい🙃

ママママママリ🔰
うちも離乳食始まったのにたまーに凄い飲む時があって1時間授乳してる時あります🤣
まだ飲んでる〜てなります🥺

まな
皆さんありがとうございます!
自分だけか不安になってました🥹
めいめい
私もそうでした😅
おしゃぶり代わりにされてました😂
夜中も吸わせたままソファーに座った状態で寝る毎日でした。冬の夜に胸放り出したまま寒かったなぁ~🙄
1日中授乳してない!?って思いますよね。。
今となっては懐かしい🙃
ママママママリ🔰
うちも離乳食始まったのにたまーに凄い飲む時があって1時間授乳してる時あります🤣
まだ飲んでる〜てなります🥺
まな
皆さんありがとうございます!
自分だけか不安になってました🥹
「授乳」に関する質問
母乳パッドは雑菌があると聞き2回ほど授乳したら変えるようにしています。 雑菌があると聞いてから乳首を手口拭きで毎回拭いています。 ネットでは乳首は拭かなくていいと書いてありますが、みなさんどうされていますか?…
みなさんはいつ頃卒乳されましたか? 11ヶ月の子を完母で育ててきたのですが、ご飯の方が好きなようで食後におっぱい欲しがることがないこと、授乳の時におっぱいを噛まれて痛すぎて授乳の時間が苦痛になってしまっている…
生後2ヶ月前後のご機嫌でいてくれる時間ってどのくらいですか?授乳おわって次の授乳のタイミングまでご機嫌でいることありますか? ミルクのんで1時間くらいで眠くなるっぽくてグズり出します😂😂みなさんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント