コメント

ママリ🌷
園の中暖かいから、ちょっと熱こもっただけですぐお迎えってなりますよね💦
病院行っても何も無いし、もちろん家では元気だしってよくありました😭
ママリ🌷
園の中暖かいから、ちょっと熱こもっただけですぐお迎えってなりますよね💦
病院行っても何も無いし、もちろん家では元気だしってよくありました😭
「保育園」に関する質問
夫にだけ話しかけるママ 初めまして。 年中の息子をもつののかと申します。 本日、入ろうとしている習い事の説明会があったので 参加してきました。(参加している保護者は7組程度) その中に保育園が一緒で子どもが仲…
保育園の入所時期について悩んでいます。 2025年7月初旬生まれ、現在3ヶ月の女の子を育てています。 そこで保育園の入所時期について皆さんならどうしますか? 育休手当は月14万円の予定 復帰した場合の手取りは時短…
4歳の長女。おうちが大好きで休みの日は出かけるのを嫌がります。ご飯も偏食で、好き嫌い多くて食べたいものはめちゃめちゃ食べるけど、食べたいものがないとほとんど食べない。おまけに葉物野菜は食べない、牛乳飲まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕方ないのかもしれないけど、困りますよね😭