keiko810
私はもやしにノンオイルドレッシングとかきのこ、コンニャクをよく食べてました!
あとはノンカフェインのお茶系を飲んで空腹紛らわせたり?
ドラえもん☆
悪阻、治まったんですね♪
お疲れ様でした!
0カロリーのゼリーなど食べてました。気を付けて下さいね☆美味しい物を食べ過ぎないように!!
一人目の時に妊娠6ヵ月で治まり、そこから15㌔太り怒られました!二人目は10ヵ月間、悪阻があったので大変でした(T_T)
三人目は妊娠5ヵ月ぐらいで治まったんですが、そこまで食欲もでずで4㌔だけでした。一人目の時は、美味しくて美味しくて食べてばかりいたので、赤ちゃんが産道を通れんようになるぞッ!と怒られました( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
お腹空きますよね>_<私も体重右肩あがりです(笑)
私は、豆腐をよく食べてます(*^^*)
あとは、ママリの方に教えてもらったのですが、一回の食事の量を減らして、1日5食とかちょこちょこ食べるようにしてます(❁´◡`❁)
小腹が空いた時は、
蒟蒻ゼリー
ぐみ
小魚アーモンド
おしゃぶり昆布
ヨーグルト
で誤魔化してますょ(*^^*)
あとは、安定期に入ってからマタニティヨガ、ウォーキングで調節してます!
へる
私はご飯の代わりに豆腐食べてますよー!夜だけですけどね!
朝はライ麦パン、お昼は玄米ご飯!
あとは、スイーツ禁止...なので、甘いピーナツ豆腐か、わらび餅風コンニャクでガマン!
33週目ですが、ここ1カ月体重は横ばいです✌️最初の体重、稼ぎ過ぎたので💦でも、赤ちゃんの体重はすくすくと増えてます✨
あとは、チーズ(プロセスチーズです!お気に入りは、キリっていうクリームチーズです!)、バナナ、ヨーグルト、あ!あと、乳酸菌入りラブレ飲んでますよ〜貧血予防です✌️
えいみりん
もやしはお腹いっぱいになりそうですね。
ありがとうございます。
えいみりん
1人目と2人目では結構違いがあるんですね。
産道通らなのは嫌…がんばります。
えいみりん
一回の食事の量をなかなか減らせなくて…
固い食べ物はいいかもしれないですね。
安定期に入って、
マタニティビクスをはじめたんですが、動いた分つい食べちゃって…
調整頑張ってみます。
えいみりん
寝ちゃえばいいって、いうのわかります!
でも寝る前につい…って。
誘惑に負けず、寝ちゃいたいと思います。
えいみりん
一ヶ月横ばい、素晴らしいです✨
スイーツダメでも、工夫できるんですね。
ちょっと切り替えていこうと思います。
コメント