24🐣
ホルモンが問題ない方でしたら、自力のホルモンが出てるので飲みきり終了のはずです😊
私は黄体機能不全なので、妊娠した場合ルトラール終わったらデュファストンに変更になってました💡
24🐣
ホルモンが問題ない方でしたら、自力のホルモンが出てるので飲みきり終了のはずです😊
私は黄体機能不全なので、妊娠した場合ルトラール終わったらデュファストンに変更になってました💡
「人工授精」に関する質問
久しぶりにおそらくカンジタに なってます。 人工授精で抗生物質飲んだから それが原因なのかな?と...。 オリモノだけが不快で、痒みはなく 陰部が少しヒリヒリする感じです 塗り薬は持ってるんですが、 やはり、洗浄し…
不妊治療について少し吐かせてください😭😭 低AMH(0.74)、28歳です。 不妊治療を始めてから、低AMHだからという理由であっという間に体外受精までやりました。 先月採卵をして凍結は2個。 グレードは5日目胚盤胞の4BCと6…
4/19に人工授精したのですが、早すぎるのはわかってるのですが、検査薬いつしようかとずっとソワソワしてます。 生理予定日は5/4です。 いつぐらいからフライングして陽性反応でましたか? 陰性になりそうでフライングす…
妊活人気の質問ランキング
コメント