コメント
ぽっぽ
1ヶくらいまでは起こしてでも3時間起きにあげてました
め~り
1ヶ月検診まで続けてみて、検診で体重の増えかたとか診てもらって、授乳間隔や量も相談してみると良いと思います(^-^)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですね!
相談してみますね!- 5月5日
ぽっぽ
1ヶくらいまでは起こしてでも3時間起きにあげてました
め~り
1ヶ月検診まで続けてみて、検診で体重の増えかたとか診てもらって、授乳間隔や量も相談してみると良いと思います(^-^)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですね!
相談してみますね!
「粉ミルク」に関する質問
缶の粉ミルク、余ったら何に活用してますか? もうすぐミルク卒業なんですが2缶余っていて、 旦那の身内に買ってもらったやつなので 友達にあげるのはあまり好ましくないみたいで😂(旦那が) どうしようかなーと
生後7ヶ月、完母で育ててきました。 哺乳瓶も粉ミルクも離乳食も拒否。 哺乳瓶は乳首変えても無理。 粉ミルクは粉のものからキューブ、液体、どれもダメ。スプーンであげてもストローマグであげてもコップであげてもダメ…
粉ミルクはどこで購入していますか? 久しぶりに薬王堂でベビーコーナーを 眺めてみたら値上がり具合に驚いてしまいました。 もともと母乳があまり出ないので今回も完ミになるだろうと予想してて震えてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
3時間おきがめどですね!