コメント

ぽっぽ
1ヶくらいまでは起こしてでも3時間起きにあげてました

め~り
1ヶ月検診まで続けてみて、検診で体重の増えかたとか診てもらって、授乳間隔や量も相談してみると良いと思います(^-^)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですね!
相談してみますね!- 5月5日
ぽっぽ
1ヶくらいまでは起こしてでも3時間起きにあげてました
め~り
1ヶ月検診まで続けてみて、検診で体重の増えかたとか診てもらって、授乳間隔や量も相談してみると良いと思います(^-^)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですね!
相談してみますね!
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月ほぼ完母→完ミに移行中です。 どうやって生活リズム整えましたか? 今まで頻回授乳だったので寝不足とリズムが整わなくてお出かけもろくにできなくて、、、しんどいので完ミに移行してます! また完ミの方で…
生後3週間の新生児女の子育ててます。 母乳で育てたいと思ったことがあまりなく出来たら完ミがいいなと思ってます。 直母の練習もしましたが、全く吸わずすぐ寝てしまう(産院では小さめで生まれたので力がないのかもと言…
本日出産しました!! 母乳推奨の産院で母乳であげてます。 あげるのが下手くそで乳首痛いのもそうですが、乳首を吸われるのに拒否反応がすごいです。 完ミにしたいと言ってもいいですかね😫😫? 入院前から母乳か完ミで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
3時間おきがめどですね!