産婦人科・小児科 日曜日上の子下痢→月曜日様子見で幼稚園休み→火曜日下痢もなく元気なの… 日曜日上の子下痢→月曜日様子見で幼稚園休み→火曜日下痢もなく元気なので登園。 私と下の子が火曜日朝から発熱だけど病院行けず今朝2人とも36.6度の平熱、昨日の発熱での関節痛はあり。その他症状なしなんですけど今日病院行く必要ありますか?私と下の子は発熱だけで下痢嘔吐、咳鼻水もありませんでした。 検査した方がいいのか、薬貰いに受診した方がいいのか皆さんならどうしますか🥺? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント