家族・旦那 昨日は旦那の家族と島の親戚の家に帰り旦那の実家も目の前だから安心な… 昨日は旦那の家族と島の親戚の家に帰り 旦那の実家も目の前だから安心なので たまには息抜きをと思い旦那は島に残して 義父と旦那の妹弟と家に帰りました! そして、さっき義母から旦那が酒を飲んでるよと LINEきて昼間っから( ー̀дー́ )と思いましたが パパが帰ってくることの方が嬉しくて 早く4時にならないかとソワソワしてます( ; _ ; )笑 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 旦那 息抜き 義母 親 パパ 家族 LINE 親戚 義父 mama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント