子育て・グッズ ハーフバースデーの写真撮るのに、月桂樹風のヘアバンドと天使の羽のセ… ハーフバースデーの写真撮るのに、月桂樹風のヘアバンドと天使の羽のセットが少し気になったのですが、どうしても天使=イメージが天に召されるのが拭えず息子に着せるのに抵抗が…😇 考え方が古いと言うか頭硬いですかね…😂 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 息子 写真 ハーフバースデー ヘアバンド ママリ素人🔰(生後9ヶ月) コメント ままり めっちゃ分かります笑 私はニューボーンフォトのお花に囲まれてるのも苦手です💦 12月10日 ママリ素人🔰 分かります、棺桶っぽいと思ってしまって💦 人が好きでしているのを否定する気は全くないのですが自分の子には抵抗が😥 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
分かります、棺桶っぽいと思ってしまって💦
人が好きでしているのを否定する気は全くないのですが自分の子には抵抗が😥