住まい 西東京市か練馬区(保谷、大泉学園辺り)に引越しを考えています。保育園… 西東京市か練馬区(保谷、大泉学園辺り)に引越しを考えています。 保育園激戦区って聞きますが、0歳途中入園も1歳4月も無謀でしょうか…? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 保育園 0歳 1歳 練馬区 西東京市 激戦区 途中入園 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フルタイムなら大体入れると思います。保育園希望通り選べないですが。 西東京市。 練馬区も友達結構いますが、フルタイムで入れてます。 途中入園は空きがあるかないかの運です。 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!