※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

来年赤ちゃんが生まれるので、浄水型ウォーターサーバーのおすすめや、カートリッジの無料配送について教えてください。また、避けた方が良い商品があれば教えてください。

来年赤ちゃんが生まれます
浄水型ウォーターサーバー?を検討中ですがおすすめありませんか?
カートリッジも定期的に無料配送してるなどあればいいなぁと思いまして、、、
これはやめた方がいいなどありましたら教えてください

コメント

クリクラのプティオ使ってます!
自分で水道水入れるタイプです!
近くに配達してくれるところのがいいと思います!
何かあったらすぐ来てくれるので!

はじめてのママリ🔰

ハミングウォーターってやつ使ってます!

半年に一回無料配送してくれます!

®️®️

水道直結型のキララウォーター使ってます!

定期的に向こうから連絡してくれて、フィルターなどの交換してくれます!

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

エブリイフレシャスのトール使ってます😊再沸騰、常温があるのと買取にしたのでカートリッジも数年分まとめて先に貰いました😚

はじめてのママリ🔰

私もエブリィフレシャスのトール使ってます!上の方と同じくカートリッジ数年分貰えましたよ〜🙂‍↕️今のところ悪いところないです!

• りい

りい

なんか1度揉め事起こした?会社ですかね?💦

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみましたが何もそのような事は出てこなかったんですが、、揉め事起こしたんですか?🤔

• 12月11日