はじめてのママリ🔰
上の子が激しかったですね...4歳まで手と両足で固定しながら、旦那がいればふたりがかりで磨いてました。2-3歳は何度も噛まれ、常に私の指は痣や血だらけでした。
娘は小さいときから嫌がったこと一度もないです🦷YouTubeなども使ったことないです。お口開けようねーっていえば開けてました。同じ兄妹でこうも違うのかと。笑
はじめてのママリ🔰
上の子が激しかったですね...4歳まで手と両足で固定しながら、旦那がいればふたりがかりで磨いてました。2-3歳は何度も噛まれ、常に私の指は痣や血だらけでした。
娘は小さいときから嫌がったこと一度もないです🦷YouTubeなども使ったことないです。お口開けようねーっていえば開けてました。同じ兄妹でこうも違うのかと。笑
「歯ブラシ」に関する質問
子供が磨く歯ブラシと仕上げブラシの2本用意してますか?? 用意するとみんなで7本とかになるのでしてませんが皆さんどうしてますかー? それだけ置ける歯ブラシ立てもあるのか、、、 コップとかに置いてそれぞれのブラ…
1歳の歯磨きのやり方について 夜寝る前に子供用の歯ブラシを自分で持たせて 磨くと言うよりは咥えて噛んだりしています。 その後、仕上げ磨き用の歯ブラシで磨くやり方であっていますか?
5歳男子の歯ブラシについて🪥 最近5歳になりたての男の子がいます。キャラクターの歯ブラシを買ってあげたいのですが、好みのものは全て6歳〜12歳用。次6歳だしまぁいいかと思いつつも、やっぱり年齢に合ったものでないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント