コメント

退会ユーザー
妊娠前と変わらない服装でしたよ(。・ω・。)

ひびき
まだまだ普通の服を着てました。
冷えないようにだけ気をつけてました。
-
ゆみ
お返事ありがとうございます !
いつごろから服装変わりましたか ?- 5月5日
-
ひびき
お腹が出てきてからです。
あんまり自分の服にお金かけたくないので、
マタニティ用の服はジーパンとスカートの2枚しか買ってません。
今でも普通の服でやり過ごしてますよー!- 5月5日

コロ助
そのくらいの時は特に妊娠前と変わらない服装でした(^-^)
冷えないようには気をつけていました!
-
ゆみ
-
コロ助
お腹が出始めて妊娠前のジーパンが入らなくなってきてからですかね😄
ウエストゴムのものは結構お腹が出てきても履けてました!- 5月5日

退会ユーザー
普通の格好で大丈夫です(*^^*)
-
ゆみ
-
退会ユーザー
いま13週なんですが、少しお腹が出てきたので、普通のワンピースとマタニティレギンスを履いて、腹巻きしてます😉デニムはウエストがきつくて苦しいです😱
マタニティレギンス用意しとくと、お腹ゆったりしてて楽ですよ- 5月5日

めるく
妊娠前と同じ服でしたよ。4ヶ月後半頃からデニムなどは入らなくなってきました。
-
ゆみ
- 5月5日

りー
6ヶ月くらいまで普通の服で過ごしてました(^_^)
腹巻なんかはしてました!

ママリ【・∀・】
5wから悪阻が始まり、締め付けることで更に気持ち悪くなるため…下着からパンツから全てマタニティー用に変えました(>_<)
悪阻の中、急いで買い物に行ったので可愛いものやお気に入りを探す余裕もなく…まとめて西松屋で買いました(T^T)
体調に問題がなければ、冷やさないことだけ気をつけて、妊娠前の服装で大丈夫だと思いますよ(o^^o)

退会ユーザー
悪阻?で締め付けが全く無理になってしまったので(^^; マタニティズボン1本買って履いてましたー!

あすか
わたしも妊娠前と変わらない服装で、今も座ってる時間が長いところへ行くのであれば比較的楽なワンピースとかにして、腹巻きかマタニティ用パンツで冷えないようにしてました!
14週ですが、今も妊娠前と服装は変えてないです!

ひなmama
わたし、妊娠中マタニティ用の服買いませんでした✌🏻下着ぐらいかな?買ったのわ😊

退会ユーザー
私はまだ服装変えていないです。ただあつかったり、悪阻があるので、しめつけない楽なワンピースとか着ています。
今までならそれにストッキングとかでしたが、冷えたら嫌なので、レギンス履いたり、元々お腹周りがゆるいジーンズがあったのでそれ履いてます。
下着だけは胸がはるのでブラトップに変えました💦
ゆみ
いつごろから服装変わりましたか?
退会ユーザー
お腹が出てきてからです!
それまでは冬だったので冷えないように腹巻巻くだけでした(。・ω・。)