妊娠・出産 妊娠4ヶ月なのですが、つわりで吐く時に少し尿漏れがあり2日くらい交換… 妊娠4ヶ月なのですが、つわりで吐く時に少し尿漏れがあり 2日くらい交換しながら付けてたら昨日からデリケートゾーンが痒いです💦 関係あるのでしょうか?💦 保湿クリーム(ワセリン)とか塗っても大丈夫でしょうか?💦 対処方法が分からず困っています💦 最終更新:12月11日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 クリーム 夫 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 迷犬ちーず🐶 私なら産婦人科行きます! カンジダやヘルペスだと 困るので😰 12月10日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😭