コメント

さくママ
10週あたりでNT肥厚指摘され大きい病院紹介されて12-13週でNT3.4mmでした!
逆子で小さめベビーで帝王切開でしたが無事出産しました🐱

はじめてのママリ🔰
こんにちはたまたま見たのでコメントさせて下さい
妊娠11週あたりの時にNT3.5mmといわれました、6月に出産して今6ヶ月になった元気な女の子です!私もあの時凄く不安でななさんみたいに質問の投稿してたりしました!nt=病気ではないので他に何もいわれてなければ大丈夫だと思います!私の友達でもnt指摘された人いましたよ!☺️❣️
-
なな
元気になるコメントわざわざ見つけてくださりコメントくださりありがとうございます🥲💜妊娠中は色々心配になってしまって。お腹の子を信じて妊婦生活送ります!ありがとうございます!
- 12月25日
なな
心強いコメントありがとうございます🙇小さめとはどのぐらいでしたか??
さくママ
2202gでした!
NT肥厚とは関連ないとは思うんですけど臍帯にトラブルあって小さめベビーでした🤔
なな
お返事ありがとうございます。それでも2000g超えてて十分だと思いました😊無事に生まれてくることを願って妊婦生活過ごそうと思います。ありがとうございます