コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
母乳をとめる薬を服用されるのはどうですか?
y u u 𓂃 𓈒𓏸
母乳をとめる薬を服用されるのはどうですか?
「母乳」に関する質問
生後10ヶ月 授乳、おやつについて 現在、朝イチ(6-7時)、10時頃、14時頃に🥧 寝る前(18時半)に🍼 7-7時半、11時頃、17時に離乳食をあげています。 離乳食と🥧🍼を良く食べる方で +15時頃におやつをあげています。 14時頃…
もうすぐ5ヶ月になるのに、未だに授乳間隔が開きません😭 おかしいですよね…? 基本母乳で、たまに出が悪いので2回ほどミルクに置き換えてますが母乳も満足してないのに怒ったり、嫌がったりで途中で飲むのやめてるのか2…
完母、母乳メインの方 全部直母であげれてますか??… 現在直母と足りないと泣く時はミルクを足す混合でやってます。 頻回になるしあんまり寝れないしなによりパパは育児手伝いたい気満々なのに直母オンリーだとパパが手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
ネットでみただけなので正しい情報か分からないのですが、母乳をとめる薬は産後すぐじゃないと効果がないと書いてあり😭
産後数ヶ月してからでも薬貰えるんですかね😭?
自己流で断乳しようかとも思ったのですが、断乳中の乳腺炎が怖いので最初から母乳外来に行こうとは思っています🥲💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね💦💦無知ですみません🙇♀️
確かに私の時も産後すぐでしたね💦