子育て・グッズ 来月末に断乳する予定なのですが、2ヶ月母乳あげてたからやっぱり痛いで… 来月末に断乳する予定なのですが、2ヶ月母乳あげてたからやっぱり痛いですかね😭? 今は母乳1日4回程です。 既に乳腺炎に2回なりしんどいので完ミに切り替えたくて🥲💦 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 母乳 断乳 完ミ ma(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 母乳をとめる薬を服用されるのはどうですか? 12月10日 ma ネットでみただけなので正しい情報か分からないのですが、母乳をとめる薬は産後すぐじゃないと効果がないと書いてあり😭 産後数ヶ月してからでも薬貰えるんですかね😭? 自己流で断乳しようかとも思ったのですが、断乳中の乳腺炎が怖いので最初から母乳外来に行こうとは思っています🥲💦 12月10日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 そうなんですね💦💦無知ですみません🙇♀️ 確かに私の時も産後すぐでしたね💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ネットでみただけなので正しい情報か分からないのですが、母乳をとめる薬は産後すぐじゃないと効果がないと書いてあり😭
産後数ヶ月してからでも薬貰えるんですかね😭?
自己流で断乳しようかとも思ったのですが、断乳中の乳腺炎が怖いので最初から母乳外来に行こうとは思っています🥲💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね💦💦無知ですみません🙇♀️
確かに私の時も産後すぐでしたね💦