コメント

はじめてのママリ🔰
今のうちにいっぱい食べて休みましょう💓
私も助産師さんに「えー違うと思うけどなー?」と検査したら破水でなかなか陣痛に繋がらず翌日から促進剤しました😂
入院が長くなりましたが、美味しいご飯多めに食べられて満足です笑
はじめてのママリ🔰
今のうちにいっぱい食べて休みましょう💓
私も助産師さんに「えー違うと思うけどなー?」と検査したら破水でなかなか陣痛に繋がらず翌日から促進剤しました😂
入院が長くなりましたが、美味しいご飯多めに食べられて満足です笑
「助産師」に関する質問
初産の息子の時、陣痛から退院まで担当が実習生でした。。 ベテランらしき人の指示の元背中さすったり声かけしてくれたんですが、なにせお互い慣れてなくて(もちろん私は人生で初体験)不安だし頼れないし、残念な記憶し…
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
混合→完母への切り替えについて相談です! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています😊 これまで夜間は母乳のみ、昼間は母乳のあとに40〜60のミルクを数回(1日トータル200前後ほど)足していました。 体重が日増し40gほどあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💛
同じ状況だった方がいて嬉しいです😂💛
促進剤私も明日可能性あるので今のうちにのびのび過ごしときます笑