レシピの管理?覚え書き?どうしてますか?毎回違うのばかりでなかなか定着…
レシピの管理?覚え書き?どうしてますか?
毎回違うのばかりでなかなか定着しない😖
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
よく作るのはスクリーンショットしてます😂
覚えられなくて…笑

はじめてのママリ🔰
メモアプリにメモしたりネットのレシピだったらスクショしたのをメモアプリに貼り付けて管理しています✨
レシピの管理?覚え書き?どうしてますか?
毎回違うのばかりでなかなか定着しない😖
はじめてのママリ🔰
よく作るのはスクリーンショットしてます😂
覚えられなくて…笑
はじめてのママリ🔰
メモアプリにメモしたりネットのレシピだったらスクショしたのをメモアプリに貼り付けて管理しています✨
「レシピ」に関する質問
節約ダイエットレシピ教えてください😌 当方、1人目妊娠時に20kg増えまして、それを7年間維持し続けているおデブです😇 3人産んだことを言い訳にしていましたが、3人目出産時に帝王切開だったのでそのまま卵管を縛る手術…
冷凍されたいちご🍓をもらいました! 加工もされてないのでそのまま冷凍されてます! 義母からです🤣 何か活用レシピがあれば教えて欲しいです! ちなみに、ミキサー、ブレンダーは持っていないです😭
とうもろこし丸々2本もらいました! 普段とうもろこしを調理することがないので、おすすめのレシピ教えてください💦 芯ついたままかじるのは苦手なので、包丁で切り落とした状態で調理できるレシピがいいです😌
家事・料理人気の質問ランキング
コメント