コメント
はじめてのママリ🔰
同性2人は2部屋です!!
はじめてのママリ🔰
うちは皆男の子なので、寝る部屋と勉強する部屋に分けました😀
-
ママリン
なるほどーー!👏🏻とても参考になりました🥹ありがとうございます!
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
同性2人は2部屋です!!
はじめてのママリ🔰
うちは皆男の子なので、寝る部屋と勉強する部屋に分けました😀
ママリン
なるほどーー!👏🏻とても参考になりました🥹ありがとうございます!
「3人目」に関する質問
11wです🥹🌸 3人目なのですが… 静かな夜中に横向きで寝てたら 下にしている側のお腹の おへそより下の部分が 一瞬だけ本当微かに、ぽこ…って…?!!! いやまさかなと思いつつ、 胎動がやたら早くわかった方 いらっしゃい…
みなさん産後、湯船いつから入りましたか? 3人目、それも2000なく女の子を出産したのですが 小さいだけでとても元気な女の子です!36週でした! 3500越えを2人産んでてこの子だったので 1回のいきみでするんと産まれ …
立ち会い出産した方、その時のエピソードなど夫婦で思い出話しますか?話しててイライラしませんか?笑 私の場合、1人目2人目の時は色々あり立ち会えなかったのですが、1人目の時の分娩室行く前にサポートしてもらった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですね!3人同性の可能性もあるのでどうしようです🤣
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ママ友のおうちが3姉妹で2部屋ですが、寝る部屋と勉強部屋に分ける予定だそうです🥰
ママリン
同性だとそんな感じなんですね!🥹我が家も同性だったらそうしたいと思います😚ありがとうございます!