コメント

はじめてのママリ🔰
同性2人は2部屋です!!

はじめてのママリ🔰
うちは皆男の子なので、寝る部屋と勉強する部屋に分けました😀
-
ママリン
なるほどーー!👏🏻とても参考になりました🥹ありがとうございます!
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
同性2人は2部屋です!!
はじめてのママリ🔰
うちは皆男の子なので、寝る部屋と勉強する部屋に分けました😀
ママリン
なるほどーー!👏🏻とても参考になりました🥹ありがとうございます!
「3人目」に関する質問
先ほど妊娠検査薬を使用したところ生理予定日2日前でうっすら陽性が出ました。 ただ、妊娠していることに気づかず3日前にアルコール度数7%の缶のお酒を8割ほど飲んでしまいました。 3人目の妊娠ですが、子供の発達に影…
稽留流産後の妊娠について 3人目妊活再開して一周期で授かりましたが心拍確認できず、8週目の時に稽留流産の診断で自然排出しました。 その後すぐ妊活再開していいと言われたのでしてますが今回もリセットしました。 稽留…
3人目が欲しい旦那と話している時に 「最終決定は君(私)次第」と言ってきました。 私は2人いるのでまあもういいかな…という気もしてます。 というのも専業主婦をやってるので 夜間授乳とかなんとなく私がやります。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですね!3人同性の可能性もあるのでどうしようです🤣
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ママ友のおうちが3姉妹で2部屋ですが、寝る部屋と勉強部屋に分ける予定だそうです🥰
ママリン
同性だとそんな感じなんですね!🥹我が家も同性だったらそうしたいと思います😚ありがとうございます!