コメント
はじめてのママリ🔰
同性2人は2部屋です!!
はじめてのママリ🔰
うちは皆男の子なので、寝る部屋と勉強する部屋に分けました😀
-
ママリン
なるほどーー!👏🏻とても参考になりました🥹ありがとうございます!
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
同性2人は2部屋です!!
はじめてのママリ🔰
うちは皆男の子なので、寝る部屋と勉強する部屋に分けました😀
ママリン
なるほどーー!👏🏻とても参考になりました🥹ありがとうございます!
「3人目」に関する質問
正社員に戻るか、扶養パートにするか 先日ここでも相談したのですが みなさん社員推しで保育園のうちに学費を 稼ぎたいという意見や 福利厚生やボーナスが大切という意見もあり 私もそう感じて悩んでいました🥹🥹🤏 ただ…
切迫早産で入院した事がある方、次、妊娠した時際も切迫早産になって入院なった方は、おられますか?? 私は2人目の時に切迫早産なり入院し、現在3人目妊娠しており1回切迫早産なると次もなりやすいと言われ結構ビビっ…
現在、3人目を妊娠中です。 ベビーベットを買うか迷ってます... 上2人は小2と年長なので 子ども部屋にそれぞれのベットで 2人で寝ています。 私と旦那がダブルベットに寝ていて 赤ちゃん👶をどうやって寝かせるかで 迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですね!3人同性の可能性もあるのでどうしようです🤣
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ママ友のおうちが3姉妹で2部屋ですが、寝る部屋と勉強部屋に分ける予定だそうです🥰
ママリン
同性だとそんな感じなんですね!🥹我が家も同性だったらそうしたいと思います😚ありがとうございます!