※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.m
家族・旦那

旦那さんにクリスマスプレゼントを贈る予定の方はいますか?日頃の感謝を込めて、20代や30代の夫婦の方々に何を贈るか教えてください。

みなさん旦那さんにクリスマスプレゼントあげますかー?
日頃の感謝を込めてクリスマスプレゼント渡そうかなと思ってるのですが、みなさんはなにあげるのかなー?と☺️💕
私たち夫婦は28歳なのですが、20.30代の夫婦の方ぜひ聞きたいです!

コメント

Sapi

毎年何かしら渡してます🤭💕

今年はボディバッグの予定です✨️
普段、バッグ持たない旦那なんですが2人目妊娠も分かり
娘と出かけてもらうことも増えそうなのでバッグが欲しいと言うので☺️🙌

• n.m

n.m

ちなみにどこにバッグにするとか決めてますかー?
    私もバッグ悩んだましたかお

• 12月10日
  • Sapi

Sapi

どのくらい使ってくれるか分からないのでノースフェイス辺りにするか
    長く使ってくれるならCOACHにオシャレなのあって悩んでます😂

• 12月10日
  • n.m

n.m

悩みますよね🥹
    どちらのブランドもいいですね!
    私も今スウェットにしようかなって思ってるのですが、どのブランドにしようかなって悩み中です😭
    私自身育休中で手当で買おうかなって思ってるので予算的にも悩ましくて、、、予算決めてますか?💦

• 12月10日
  • Sapi

Sapi

予算はいつもないんです…(笑)
    全然欲しいものないって時は
    ちょうど買ってる漫画が5冊くらい新しいの出てたってことで
    それで終わりの時もあったり😂

あ、スウェットもいいですよね🙌
    この前買ったばかりのスエットで娘もスライムして、スライム付いたーと嘆いてたのを思い出しました…(笑)

• 12月10日
  • n.m

n.m

なにかあげようってところにこだわりがあるのですね!素敵です💕

おしゃれ着できれそうなスウェットでメゾンキツネにしようかなと悩んでます、ちょっと予算オーバーかなとかでもいいもの長く着れるしと迷い中です🥹

• 12月10日
  • Sapi

Sapi

毎年とりあえず何かしら精神です😂(笑)
    1回あげなくなるとまぁいいかーとかなりそうなので🥹

年齢的にもそろそろいいものを長く…もありですもんね🙆‍♀️✨️
    でも子供に汚されたりと思うとそこそこのを買い替えつつのほうがいいかも?と迷ったりします😂

• 12月10日