旦那さんにクリスマスプレゼントを贈る予定の方はいますか?日頃の感謝を込めて、20代や30代の夫婦の方々に何を贈るか教えてください。
みなさん旦那さんにクリスマスプレゼントあげますかー?
日頃の感謝を込めてクリスマスプレゼント渡そうかなと思ってるのですが、みなさんはなにあげるのかなー?と☺️💕
私たち夫婦は28歳なのですが、20.30代の夫婦の方ぜひ聞きたいです!
- n.m(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

Sapi
毎年何かしら渡してます🤭💕
今年はボディバッグの予定です✨️
普段、バッグ持たない旦那なんですが2人目妊娠も分かり
娘と出かけてもらうことも増えそうなのでバッグが欲しいと言うので☺️🙌
n.m
ちなみにどこにバッグにするとか決めてますかー?
私もバッグ悩んだましたかお
Sapi
どのくらい使ってくれるか分からないのでノースフェイス辺りにするか
長く使ってくれるならCOACHにオシャレなのあって悩んでます😂
n.m
悩みますよね🥹
どちらのブランドもいいですね!
私も今スウェットにしようかなって思ってるのですが、どのブランドにしようかなって悩み中です😭
私自身育休中で手当で買おうかなって思ってるので予算的にも悩ましくて、、、予算決めてますか?💦
Sapi
予算はいつもないんです…(笑)
全然欲しいものないって時は
ちょうど買ってる漫画が5冊くらい新しいの出てたってことで
それで終わりの時もあったり😂
あ、スウェットもいいですよね🙌
この前買ったばかりのスエットで娘もスライムして、スライム付いたーと嘆いてたのを思い出しました…(笑)
n.m
なにかあげようってところにこだわりがあるのですね!素敵です💕
おしゃれ着できれそうなスウェットでメゾンキツネにしようかなと悩んでます、ちょっと予算オーバーかなとかでもいいもの長く着れるしと迷い中です🥹
Sapi
毎年とりあえず何かしら精神です😂(笑)
1回あげなくなるとまぁいいかーとかなりそうなので🥹
年齢的にもそろそろいいものを長く…もありですもんね🙆♀️✨️
でも子供に汚されたりと思うとそこそこのを買い替えつつのほうがいいかも?と迷ったりします😂