妊娠・出産 産後3ヶ月で生理が5日遅れ、検査結果は陰性ですが、薄い線が見えました。避妊はしていますが、妊娠を希望していないため不安です。 産後3回目の生理が5日遅れていて、今日検査してみると陰性でした。 でも2.3時間後にもう一度見ると薄ら線がありました。 めちゃうっすいです。 産後3ヶ月です。 仲良しはしてるけど、避妊はしています。 今は妊娠希望ではないので、不安で💦 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 産後 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 2mama👼🏻 時間が経ってからの線だったら蒸発線じゃないですか🤔? 私はストレスや体調不良があったりするとたまに生理遅れます😌 12月10日 はじめてのママリ🔰 その可能性もありますよね! 私も産後まだ間もないので、不順かなとか思いつ、、 12月10日 2mama👼🏻 産後だとまだホルモンバランスも戻ってない可能性もあるので、しばらく様子みて来なかったらもう一度検査薬使ってみるといいかもしれないですね☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますよね!
私も産後まだ間もないので、不順かなとか思いつ、、
2mama👼🏻
産後だとまだホルモンバランスも戻ってない可能性もあるので、しばらく様子みて来なかったらもう一度検査薬使ってみるといいかもしれないですね☺️