妊娠・出産 計画無痛分娩で、先に陣痛や破水でできなかった方いますか?😅予約は入れ… 計画無痛分娩で、先に陣痛や破水で できなかった方いますか?😅 予約は入れているんですが 経産婦で産むまですごく早いタイプなので 予約日より前に来る可能性あるねー その時は自然になりますねー と言われました😅 麻酔科の先生の都合で予約日に出来ないと 自然分娩になるんです。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 陣痛 経産婦 自然分娩 破水 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰! 2人目からは計画分娩でしたが、2人目、4人目はその前に陣痛きました😂 3人目だけ計画分娩成功しましたが、5人目は諦めて陣痛待ちにしました😰 12月10日 はじめてのママリ🔰 子沢山ですね! 諦めて陣痛待ちというのはどんな状況ですか? 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子沢山ですね!
諦めて陣痛待ちというのはどんな状況ですか?