※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
家族・旦那

予算2万でクリスマスプレゼントもらうとしたら何にしますか?

予算2万でクリスマスプレゼントもらうとしたら何にしますか?

コメント

3002

デパコスかスニーカーが欲しいです☺️

• うーまま

うーまま

やっぱりそうなりますよね🤔さっきからずっとデパコスとスニーカーとウロウロ見てます。😂

• 12月10日
ママリ

もし旦那さんからもらうのであれば現ナマでもらって、好きなときに自由に使います😂
それ以外だとしたら、ちょっとお高めなレストランのフルコースとか食べてみたいです🤤

• うーまま

うーまま

ほんと正直に言えば現ナマ欲しいです。😂笑笑

• 12月10日
ママリ

最近子供のものばかりで物欲無くなってきてるんですが、せっかくなら少しお高めな化粧水と乳液と、一粒が少しお高めなチョコレートとかですかねぇ✨一口で幸せになれるので、四粒入りとか、、🤭

• うーまま

うーまま

デパコス欲しくなりますよね😳コフレのシーズンですし…😂

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

化粧品ですかね🤔
クリスマス関係なしに気になるものとかリピのものとかアットコスメで7万円分くらい買ったのですが色々選んで楽しかったし使うものなので🎅笑

• うーまま

うーまま

アットコスメ見てたら永遠にカート入れれちゃいますよね😂

• 12月10日