妊娠・出産 昨日内診して、血はすぐ止まったけど今パンツに血とおりもの混じったも… 昨日内診して、血はすぐ止まったけど 今パンツに血とおりもの混じったもの付いてた。 これっておしるし? それとも昨日の内診の血がまた出てきた、? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り おりもの おしるし 内診 パンツ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶色だったら過去の血なので 内診によるものだと思います! ピンクとか赤だとおしるしですかね! 12月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 茶色、ピンク、赤って感じで3色着いてて💦 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
茶色、ピンク、赤って感じで3色着いてて💦