コメント

退会ユーザー
嫌いじゃないけど面倒なので行かないです笑
車で行ける距離ですが笑

めきめき🔰
うちは旦那だけです😊
そんなに仲いいわけでもないので、私いない方が息子を可愛がれるかな?っていう笑
私は実家でのんびりなので、楽だし毎年ちょっとした楽しみです😂

まま
うちは子供も行かせないです🥹 子供の扱いがヤバいので🥹 仲間いて嬉しいです😁
退会ユーザー
嫌いじゃないけど面倒なので行かないです笑
車で行ける距離ですが笑
めきめき🔰
うちは旦那だけです😊
そんなに仲いいわけでもないので、私いない方が息子を可愛がれるかな?っていう笑
私は実家でのんびりなので、楽だし毎年ちょっとした楽しみです😂
まま
うちは子供も行かせないです🥹 子供の扱いがヤバいので🥹 仲間いて嬉しいです😁
「旦那」に関する質問
産後ってなかなか妊娠しないんでしょうか? 私が焦りすぎないんでしょうか? 今年32歳で現在9ヶ月の男の子を育てています👶 産後2回目の生理が来ました。 2回目の排卵で妊娠したくて、産婦人科にも通って、基礎体温も測…
今日は旦那の誕生日です🎂(31歳) 豪華な食事にしようにも私は今仕事中で夕方まで買い物に行けないし、夕方は子ども達の習い事があってバタバタだし、何より料理が苦手だし😅 ケーキ屋さんでケーキを買ってお祝いっての…
出産祝いのお返しって何を返しましたか? 旦那の親戚から1万円頂いたのですが 半分の金額で返そうと思うけど お返しする時赤ちゃん連れて持っていった方がいいのか ギフト本やお菓子を郵送でもいいのでしょうか? みなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
旦那と上の子だけ行きます!