コメント
退会ユーザー
嫌いじゃないけど面倒なので行かないです笑
車で行ける距離ですが笑
めきめき🔰
うちは旦那だけです😊
そんなに仲いいわけでもないので、私いない方が息子を可愛がれるかな?っていう笑
私は実家でのんびりなので、楽だし毎年ちょっとした楽しみです😂
まま
うちは子供も行かせないです🥹 子供の扱いがヤバいので🥹 仲間いて嬉しいです😁
退会ユーザー
嫌いじゃないけど面倒なので行かないです笑
車で行ける距離ですが笑
めきめき🔰
うちは旦那だけです😊
そんなに仲いいわけでもないので、私いない方が息子を可愛がれるかな?っていう笑
私は実家でのんびりなので、楽だし毎年ちょっとした楽しみです😂
まま
うちは子供も行かせないです🥹 子供の扱いがヤバいので🥹 仲間いて嬉しいです😁
「旦那」に関する質問
明日で4ヶ月の赤ちゃんがいます。旦那も私も爆睡してました。赤ちゃんも寝てました。3時くらいに突然大泣きしオムツも変えてもずーっと大泣き。ミルクも160の下の100いくかいかないか?飲んでベロで押し出し、また大泣き…
質問、というかちょっと凹んだので聞いて欲しいです。。 保育士をやっています。 先日、バウンサーに載せていた息子が落下。 顔面を強打し、鼻を少し擦ってしまいました。 私自身は、便秘気味だった息子がやっと便が出…
旦那の方がすきな子供。 旦那を見るとニッコニコ、わたしがパートから帰っても真顔。 一緒に過ごす時間私の方が圧倒的に多いのに… サラリーマンよりも子供と過ごす時間短いのにも関わらずパパ見知りせずに大好きになって…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
旦那と上の子だけ行きます!