コメント

退会ユーザー
嫌いじゃないけど面倒なので行かないです笑
車で行ける距離ですが笑

めきめき🔰
うちは旦那だけです😊
そんなに仲いいわけでもないので、私いない方が息子を可愛がれるかな?っていう笑
私は実家でのんびりなので、楽だし毎年ちょっとした楽しみです😂

まま
うちは子供も行かせないです🥹 子供の扱いがヤバいので🥹 仲間いて嬉しいです😁
退会ユーザー
嫌いじゃないけど面倒なので行かないです笑
車で行ける距離ですが笑
めきめき🔰
うちは旦那だけです😊
そんなに仲いいわけでもないので、私いない方が息子を可愛がれるかな?っていう笑
私は実家でのんびりなので、楽だし毎年ちょっとした楽しみです😂
まま
うちは子供も行かせないです🥹 子供の扱いがヤバいので🥹 仲間いて嬉しいです😁
「家庭」に関する質問
子連れでお付き合い、再婚の方にお聞きしたいのですが、 私は小2、4歳の子持ちで現在お付き合いしている方と同棲して1年経ちました。 そろそろ家を建てようと契約まで済ませ、 記念日に結婚しようとなったのですが、 喧…
やっとこの時間に育児と家事が終わりました。 子どもが2人の時は、家族4人和気藹々とできてました。 それが3人目がうまれた直後から、我が家に笑いがなくなり 私は常にイライラし余裕がなく、夫にも全く優しく出来ず、…
子ども園の0歳クラスに預けています。 発熱下痢等あればもちろん休ませますが、咳鼻水の時ってどのくらいまでなら登園させていますか? 園の方針としては未満児は仕事等休みなら家庭保育が望ましく、以上児は毎日登園して…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
旦那と上の子だけ行きます!