コメント
ぷりん
破水してたら動くたびにチョロチョロ出ます。
ただ、高位破水は本当に尿漏れみたいな感じだったので私なら病院行きます😿
ぷりん
破水してたら動くたびにチョロチョロ出ます。
ただ、高位破水は本当に尿漏れみたいな感じだったので私なら病院行きます😿
「おりもの」に関する質問
生理予定日4日前のソワソワ期です! まだ検査薬やってませんが、ここ数日ものすごい倦怠感と熱っぽい火照り、3日ほど前にピンクおりものがでてきました。 ここまであったけど妊娠してなかったよって人いますか🤣 PMSはあ…
おりものが落ち着いたら排卵日もすぎたってことですよね? 生理12日前ごろからほんとに体調悪くなり、寒気吐き気胃のムカムカなどなど、寒気がするのに体がほてってきたりとにかく不調です、、 ルナルナで見て…
汚い話でお恥ずかしい話なんですけど… 今日、朝起きてトイレに行くと尿が白く濁っていました。 以前から夜中にカフェオレなんかを飲むとよく出ていたのですが、昨日は夜中に飲んでいません。 排尿痛や痒みはありません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
破水始まりを経験したことがなくてわからなくて😭
やっぱりチョロチョロ出ますよね💦
出た感じがなくパンツが濡れてるだけならただ量の多いおりものですかね😣
ぷりん
高位破水
低位破水どちらもありますが高位破水は一回だけちょろっと出ただけで以降全くなかったです!
はじめてのママリ🔰
その1回で破水だって気づけましたか?😭
私も尿漏れかな?とか思って知らない間に高位破水してたらと思うと怖すぎます💦
ぷりん
破水とは全く思わなかったです。
ただの尿漏れかな?って思ってたんですが予感?で破水かも?とよぎったので病院いったら即入院でした