妊娠・出産 破水した際の匂いについて教えてください。生臭さの程度や、普通のおりものとの違いが気になります。 破水して匂いが生臭かった方、匂いの程度ってどれくらいでしたか? おりものが多くて、パンツを脱げば生臭い匂いがするのですが 破水だったら脱がなくてもわかるレベルの臭さですか?💦 汚いですが、お股を触ってみて匂いを嗅いでも普通のおりものの匂いで… おりものがパンツについて臭くなってるだけですかね?😂 最終更新:2024年12月11日 お気に入り おりもの 破水 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん 破水してたら動くたびにチョロチョロ出ます。 ただ、高位破水は本当に尿漏れみたいな感じだったので私なら病院行きます😿 12月10日 はじめてのママリ🔰 破水始まりを経験したことがなくてわからなくて😭 やっぱりチョロチョロ出ますよね💦 出た感じがなくパンツが濡れてるだけならただ量の多いおりものですかね😣 12月10日 ぷりん 高位破水 低位破水どちらもありますが高位破水は一回だけちょろっと出ただけで以降全くなかったです! 12月10日 はじめてのママリ🔰 その1回で破水だって気づけましたか?😭 私も尿漏れかな?とか思って知らない間に高位破水してたらと思うと怖すぎます💦 12月10日 ぷりん 破水とは全く思わなかったです。 ただの尿漏れかな?って思ってたんですが予感?で破水かも?とよぎったので病院いったら即入院でした 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
破水始まりを経験したことがなくてわからなくて😭
やっぱりチョロチョロ出ますよね💦
出た感じがなくパンツが濡れてるだけならただ量の多いおりものですかね😣
ぷりん
高位破水
低位破水どちらもありますが高位破水は一回だけちょろっと出ただけで以降全くなかったです!
はじめてのママリ🔰
その1回で破水だって気づけましたか?😭
私も尿漏れかな?とか思って知らない間に高位破水してたらと思うと怖すぎます💦
ぷりん
破水とは全く思わなかったです。
ただの尿漏れかな?って思ってたんですが予感?で破水かも?とよぎったので病院いったら即入院でした