ままり
いいと思いますよ
うちはお宮参りはやりましたが、七五三は着物は着るけど上の子が癇癪持ちで人見知り場所見知りが激しすぎて祈祷はしない予定です‥
ままり
いいと思いますよ
うちはお宮参りはやりましたが、七五三は着物は着るけど上の子が癇癪持ちで人見知り場所見知りが激しすぎて祈祷はしない予定です‥
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの祈祷料について 神社のHPには祈祷料について金6000円よりって書いてたんですが、6000円納めるのは少ないですか? 普通はもう少し入れるものなんでしょうか?💦 教えてください🙇♀️
【七五三について】 次の10月で3歳になります! 七五三はいつから準備、予約しましたか? スタジオ撮影、着物レンタルはどこでいつ頃しましたか? 妊娠中で9月生まれなので下の子のお宮参りと七五三一緒にやろうかな?と…
両家のお祝い行事の差について。 先日、両家を招いてお宮参り兼お食い初めをしたのですが 簡単に言うと義実家はお祝い包んでくれました。 義両親からの義姉からいただきました。 上の子の入学祝い、下の子のお祝いで計5万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント