※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

パートの面接結果の連絡がまだ来ていません。明日まで待って連絡がなければ、Indeedから連絡しても良いでしょうか。

パートの面接結果の連絡、いつまで待ちますか?
まだ開業前のところで、面接結果は「1週間後くらいに」と言っていました!
今日で1週間ですが連絡がありません🥲
先方の電話番号は知らなくて、Indeedでメール?のやり取りをしていました。

明日までまって、連絡が来なければIndeedから連絡してみてもいいものでしょうか🤔?💦

コメント

はじめてのママリ

もしかしたら今日来るかもしれないので、明日まで待ってみて来なければ連絡してもいいとおもいます☺

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます、参考にします🙏

• 12月10日
sui

1週間後くらいにって結構アバウトな感じなので、私なら金曜日まで待って連絡なかったら連絡するかなと思います!
結果によっては早く次受けたいとかなら、全然明日まで待ってすぐに連絡でもいいと思いますが相手によっては少しせっかちと思われそうな気もします😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

結果によっては次受けたいのですが、受かれば今回受けたところに行きたいので悩ましいです🥲💦
    オープニングの募集で、忙しそうだったので急かすのが悪い感じもしてしまいます💦

• 12月10日
  • sui

sui

確かにオープニングだと他にも色々準備もあって忙しそうです😳
    それで結果は既に出てるけど連絡が後回しになってる可能性もありまよすね💦
    私なら少し待つかなーと思いますが明日連絡しても金曜日辺りに連絡しても大差はないと思うのではじめてのママリ🔰さんがストレスなく過ごせるタイミングがで聞くのがいいと思います!笑

• 12月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます✨

• 12月10日