※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらどら
ファッション・コスメ

17歳と20歳の姪へのクリスマスプレゼントとして、ジルスチュアートのコスメギフトを考えています。ハンドクリームとリップクリーム、手鏡、アイシャドウの組み合わせの中で、どれが人気でしょうか。リップクリームのセットが無難でしょうか。

姪(17歳20歳)へのクリスマスプレゼント🎁

ジルスチュアートのコスメギフトなら年齢的にちょうどいいかな?と思ったのですが、どれが良いでしょう😂

①ハンドクリーム+リップクリーム
②ハンドクリーム+手鏡
③ハンドクリーム+アイシャドウ

リップクリームのセットが無難ですかね?💦
私から見るとどれもお姫様みたいで可愛い〜😍と思うのですが、若い子の人気がわかりません😭💦

コメント

ママリ

①がいいと思いました!

• どらどら

どらどら

使いやすそうですよね✨
    ありがとうございます😊

• 12月10日
きなこぱんな

姪っ子さんにプレゼントなんて素敵すぎますよ!

私は②が良いです!

ちなみに③のアイシャドウは色の好みがありそうなのでチャレンジにはなりますが、普段自分が買わない色をこの機会にトライしてみるのも面白いなぁと思います。

• どらどら

どらどら

ありがとうございます💗
    手鏡とても可愛いですよね!
    アイシャドウもケースがキラキラで素敵なんですが、おっしゃる通り色の好みがあるしな、、と。
    でも貰う側からしたらチャレンジも楽しそうですね✨

• 12月10日
ママリ

リップのでケースに名前を刻印してくれるサービスもありますよ✨
同じ位の年齢の子がすっごく喜んでくれました❤

• どらどら

どらどら

刻印は特別感があって喜ばれそうですね✨
    しかも同じ年頃の子が喜んでいたとの事ならなおのこと🥰
    ギフトセットでも名前が彫れたら良いのですが…調べてみます❣️

• 12月10日