コメント
退会ユーザー
16時間断食。
毎日とはいわないけど週半分の半身浴。
マッサージ。クランプ。
炭水化物の量を普段の半分、お腹すいた時は野菜たっぷり鍋。
食前にヨーグルトに蜂蜜かけたやつ食べる。
で、2ヶ月で6キロ痩せました。でも妊娠中に伸びたお腹の皮だけはたるんってなってます😇あくまで体重と足が細くなった感じですね
退会ユーザー
16時間断食。
毎日とはいわないけど週半分の半身浴。
マッサージ。クランプ。
炭水化物の量を普段の半分、お腹すいた時は野菜たっぷり鍋。
食前にヨーグルトに蜂蜜かけたやつ食べる。
で、2ヶ月で6キロ痩せました。でも妊娠中に伸びたお腹の皮だけはたるんってなってます😇あくまで体重と足が細くなった感じですね
「ココロ・悩み」に関する質問
夫へのイライラを止めたい!やめたい! 別に大したことはされてないのですが、積み重ねなのかな些細なことでイライラしてしまいます。 些細なストレスの積み重ねはどう向き合っていますか? わざわざ伝えるまでもないし、…
年長の女の子なんですか幼稚園ではあまり溶け込めていなさそうに見えます💦 一人っ子で幼稚園入るまで子供同士遊ぶことはなかったです😰 年少から入園したんですがすでにグループができていて人見知りもありなかなか入っ…
明日糖負荷試験。甘いものの我慢が辛いので、前日は甘いものを私に見せないでと夫にお願いしていたのに、甘いものを買ってこられて、私は我慢できずに食べてしまって、なんで買ってきたのと夫を責めて、なんで俺が怒られ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アン
コメントありがとうございます!!やってみます!!!