妊娠・出産 おはようございます!ご相談させてください(;_;)今日で16w1dの初マタです… おはようございます!!ご相談させてください(;_;) 今日で16w1dの初マタです☆今朝トイレに行ったらピンク色のおりものがついてました(*_*)汚いですがもうカラカラに乾いています。 みなさんそのような事ありましたか?その際どのように対処されましたか?? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠16週目 16w1d トイレ ゆう(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント なおじろー ひとまず産院に電話しますね😊 5月5日 ゆう お返事ありがとうございます✴ 病院に連絡したらとりあえず安静にして、また症状が出たら連絡してとの事でした😣 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
お返事ありがとうございます✴
病院に連絡したらとりあえず安静にして、また症状が出たら連絡してとの事でした😣