ごまぽん
私の息子もコンコンと咳き込む時あります。
乾燥なのか、ただむせてるのか....。でも、母乳も飲むしご機嫌な時間もあるのでそのままにしちゃってます💦

CHANMI
ウチも最近よくむせるように咳き込むことが増えました💦
ただ、元気出し母乳もよく飲むのでそのままにしてます😅
助産師さんに前聞いた時は、鼻水が黄色いのが出たらすぐ受診してとは言われました!
ごまぽん
私の息子もコンコンと咳き込む時あります。
乾燥なのか、ただむせてるのか....。でも、母乳も飲むしご機嫌な時間もあるのでそのままにしちゃってます💦
CHANMI
ウチも最近よくむせるように咳き込むことが増えました💦
ただ、元気出し母乳もよく飲むのでそのままにしてます😅
助産師さんに前聞いた時は、鼻水が黄色いのが出たらすぐ受診してとは言われました!
「サプリ・健康」に関する質問
今年の2月の上旬にコロナになりました。 まだ免疫あると思いますか?? いとこと昨日会っていて1時間くらい雑談して帰宅したんですが今日病院行ったらコロナになってたみたいです💦確かに昨日喉が痛いと言ってて💦コロナき…
体重どうすれば増えるんかなー。 それなりに体重あってダイエットしてた時期は、食べる量コントロールすれば増えたり痩せたり、当たり前に調整できてた身体だったけど、 産後少食が加速した結果、量が食べられず全く増や…
小1の息子の口が普通に臭いです。対策ないですか? ミント系の歯磨き粉とか歯間ブラシ、マウスウォッシュ使ってます。。。 他の疾患とかもなく、、、喋ってるとストレスです💦 磨いた直後はマシですか1〜2じかんするとす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント