雑談・つぶやき 旦那コロナやって~😭私明後日友達とランチやったのに~😭私は全然元気や… 旦那コロナやって~😭 私明後日友達とランチやったのに~😭 私は全然元気やけど やめといた方が良いよな~😭 友達の子もまだ小さいし🥺 本間くそくそくそくそ💩 むかつくむかつくむかつくむかつく💩 仕方ない事やけど 明後日を楽しみに 日々頑張ってたのにさ🫠 予定合うの年内最後やったのに。 どないしてくれんねん。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 友達 ランチ Na💓👻🌈(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ホットケーキ🥞 子どもの体調不良ならまだしもお前かい!!(旦那) ってなりますよね😇 12月10日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます😊 本間何でお前やねん😡💢ってなりました🫠 私はこうやって諦めるのに 自分は元気になって自由に 忘年会とか行くんやろな~って 思うと心配よりも腹立たしいです😇 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます😊
本間何でお前やねん😡💢ってなりました🫠
私はこうやって諦めるのに
自分は元気になって自由に
忘年会とか行くんやろな~って
思うと心配よりも腹立たしいです😇