子育て・グッズ 8カ月になりますが離乳食が全然進められていません。ここ1週間程、下痢… 8カ月になりますが離乳食が全然進められていません。 ここ1週間程、下痢をしており母乳とミルクのみです。 それ以前も上の子の対応が中心になってしまい、全く離乳食が進められていませんでした。 卵も黄身をちょこっとだけ1〜2日のみ食べさせて終わっています。 アレルギーや発達の遅れに繋がらないか心配です。 下痢してても離乳食は進めるべきでしょうか? 下痢については皮膚科で整腸剤をもらって飲んでいるところですが改善していません。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 発達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてままりんご🌱 うちもその頃よく下痢になってましたが、離乳食ストップしたことはないです🥹 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント