コメント
退会ユーザー
27週で出産しました。
うちの子は特に体調を崩しやすいとかはなかったですよ☺️
体調に関しては正産期で生まれた子と変わらなかったです☺️
退会ユーザー
27週で出産しました。
うちの子は特に体調を崩しやすいとかはなかったですよ☺️
体調に関しては正産期で生まれた子と変わらなかったです☺️
「妊娠31週目」に関する質問
後期づわり、いつからありましたか? 現在妊娠8ヶ月31週、はじめての妊娠です!今のところ後期づわりらしき症状はありません。 来週で9ヶ月になるのですが、ここらへんからぐんとしんどくなって後期づわりになるものです…
切迫早産で入院中です。 26w〜29w入院していて、31wから再入院となりました。 一時退院の際は自宅安静徹底していたのですが…… 頸管長は37mmあるのですが張りがあり入院です。 NSTの最大値は胎動に合わせて30くらいまであ…
現在31週の初マタです! 妊娠初期からずっと便秘で便秘薬を飲まないと絶対出なかったのが、ここ数日で急に治ってきました。 特に食事を変えたわけでもないのになーと思っていたら、 朝起きた時や急に体を動かした時の恥骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリ
今1600gなんですけど出生体重はそのぐらいでしたか?
退会ユーザー
出生体重は900gでした☺️
リリ
返事遅くなりすいません
破水して明日で1週間になります
そろそろ産まれそうで陣痛恐怖です😭
退会ユーザー
不安になりますよね🥹
まだ持ちそうな感じでしたか?
一日でも長くお腹に居てくれれば嬉しいですね☺️
私は破水後5日目に高熱が出て出産となりました🥺
赤ちゃんの肺の形成を促すステロイドは打たれましたか?
リリ
筋注うちました‼︎昨日は羊水流れるのが多くてシーツまで汚してしまったのでそのまま陣痛くるかなぁと思いましたがなんとかのりきりまだお腹にいます☺️
先生は元気に育ってるって言ってくれるのですが入院1週間で2キロぐらいに体重が減ってるので心配で…