雑談・つぶやき 日曜美容院なのに頭にニキビできました😭美容師さん的にはやっぱり「うわ… 日曜美容院なのに頭にニキビできました😭 美容師さん的にはやっぱり「うわ!最悪!汚ねえ!」ってなりますよね😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り ニキビ 美容院 美容師 初めてのママり(1歳3ヶ月) コメント 2boyママ👩🏻🦰 そんなこと思わないですよー😊 考えすぎです❣️大丈夫です🥺🥺❣️ 12月10日 2boyママ👩🏻🦰 元美容師です!☺️ 12月10日 初めてのママり ほんとですか😭 潰したらばれないかなと思ったんですけど不発弾です😭 恥ずかしいです… 12月10日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
元美容師です!☺️
初めてのママり
ほんとですか😭
潰したらばれないかなと思ったんですけど不発弾です😭
恥ずかしいです…