saki
32w位で揃えました!

あーる。
8ヶ月ぐらいから少しずつ買いました!
2人目生まれた後上の子に使わせるチャイルドシートを先日のブラックフライデーのセールで買いました🙌🏻
安いときや欲しいと思った時に買ったらいいと思います☺️季節感も考えてにはなりますが🥹

退会ユーザー
安定期に入ってから少しずつ揃えました!
産まれる前にバタバタするのきついなと思って✊🏻
saki
32w位で揃えました!
あーる。
8ヶ月ぐらいから少しずつ買いました!
2人目生まれた後上の子に使わせるチャイルドシートを先日のブラックフライデーのセールで買いました🙌🏻
安いときや欲しいと思った時に買ったらいいと思います☺️季節感も考えてにはなりますが🥹
退会ユーザー
安定期に入ってから少しずつ揃えました!
産まれる前にバタバタするのきついなと思って✊🏻
「妊娠・出産」に関する質問
1人目あっさり出来て、2人目は鬱病もあり無いのかなー?と思っていたら2人目妊娠報告。 嬉しかった😍❤️ わたしが先に2人目産んでなかったら、こんな気持ちになれなかっただろうな。 やっぱり友人はすぐ出来るタイプなんだ…
1人目のお子さんが2人目や3人目のお子さんの性別を当てた方いらっしゃいますか?🤔 今朝、息子に「お母さんのお腹にいるの女の子と男の子どっちだと思う?」と聞いたら、「おんなのこ!」と言っていました! 息子は以前…
今日1ヶ月検診で何も問題無く、産院卒業しました。最後の通院が寂しかった人いますか? 今朝までは外出楽しみ!赤ちゃんどれくらい大きくなったか楽しみ!だったのに、帰り道から急に涙が止まりません。 患者だからだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント