産婦人科・小児科 コロナ陽性の間は病院受診できないのでしょうか?先日娘が陽性反応でまし… コロナ陽性の間は病院受診できないのでしょうか? 先日娘が陽性反応でました。 その時鼻水だけだったので鼻水の薬をもらったのですが 今日から咳も酷くなってきたので薬が欲しいです。 けどまだ自宅療養期間なのでだめなのかな、、、 わかる方いますか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ☺︎ うちの小児科は個室に案内してくれます! 予め電話で、コロナ陽性が出たって伝えたら対応してくれますよ☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! コメントを見て小児科連絡し、 救急の方で対応してくれました! 助かりました☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
コメントを見て小児科連絡し、
救急の方で対応してくれました!
助かりました☺️