母乳はまだ飲んでます!朝は3口くらいご飯やパンを食べて終了。昼は良く…
母乳はまだ飲んでます!
朝は3口くらいご飯やパンを食べて終了。
昼は良くて50〜60グラムくらい。
夜は大体200グラムくらい食べます🍽️
フォローアップミルクて飲んだ方が良いのでしょうか?
それとも母乳をやめて行きたいので、普通のミルクをあげて徐々にフェードアウトした方が良いのでしょうか?🥛
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
母乳はまだ飲んでます!
朝は3口くらいご飯やパンを食べて終了。
昼は良くて50〜60グラムくらい。
夜は大体200グラムくらい食べます🍽️
フォローアップミルクて飲んだ方が良いのでしょうか?
それとも母乳をやめて行きたいので、普通のミルクをあげて徐々にフェードアウトした方が良いのでしょうか?🥛
「母乳」に関する質問
混合栄養について質問です。 先週の火曜日に2週間検診があり体重が14.4g/日しか増えていなかったため、土日を使って宿泊産後ケアを利用し母測をし、50-100ml/回程度母乳がでていました。その際、ミルクは40ml/回を飲めそ…
外出先でミルクを飲ませたいとき、 持ってきたお湯で作りどうやって冷ましてますか? ミルクのあげ方教えてください😭 母乳で頑張ってましたが、飲む量が増えて 母乳が追いつかなくて困ってます😭
生後2ヶ月ベビーです。 睡眠時間について最近夜はまとめて3,4時間寝てくれていますが昼間ほとんど寝ていません。そのため1日の睡眠時間が少ないです。 母乳よりの混合です。できるだけ母乳頑張りたいと思っていて体重増加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント