退会ユーザー
短時間だけですけど使ってました!
ふ🍵
自己責任ですが、全然使ってました😂
ねこ
次男は2800弱で生まれて、使用し始めた頃の体重は覚えてませんが
生後3週間から使ってました。33.5キロなかったのは確実ですね。
ワンカイエアーです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
短時間なので自己責任で使おうと思います😉
退会ユーザー
短時間だけですけど使ってました!
ふ🍵
自己責任ですが、全然使ってました😂
ねこ
次男は2800弱で生まれて、使用し始めた頃の体重は覚えてませんが
生後3週間から使ってました。33.5キロなかったのは確実ですね。
ワンカイエアーです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
短時間なので自己責任で使おうと思います😉
「ベビービョルン」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐持っている方! 首座る前から普通に使ってましたか??👶🏻 ちなみにわたしは、 ベビービョルンのハーモニーを持っていますが、 首座る前はあまり使わない方がいいのかなって思い まだ使ってませ…
保育園(1歳児クラス)で使うエプロンは 保育士さんからしたらどのようなものがいいとかありますか? 特に指定はなく、 布製のだったり、ベビービョルンのような硬めのやつでも大丈夫みたいです。
幼稚園の送迎で新生児から連れて出ないといけないため 抱っこ紐が必要で旦那のいとこにお下がりの抱っこ紐を頂いたのですがエルゴで小さめの息子にはまだ使えず💦 ベビービョルンを買おうと思ってるのですが 買うならハー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント