※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

熊本市内でエアコンクリーニング業者のおすすめを教えてください。価格も知りたいです。エアコンは5台あり、アレルギー症状が出ているため、内部のクリーニングを希望しています。

熊本市内の方、エアコンクリーニング業者のおすすめおしえてください!
ざっくりお値段もおしえていただけるとうれしいです!

一階のお掃除付きエアコン2台と二階のお掃除付き1台、お掃除機能なし2台の計5台たのみたいです。。

ダスキン、おそうじ本舗、アイなんとか、、このあたりでしょうか?

フィルターは洗うのですが、内部やばそうなのとこどももわたしもアレルギー症状でているので全部屋クリーニングしたいです🥹

買って6年クリーニング1回もしたことないです🫠🫠🫠🫠

東区日赤近辺在住です。

コメント

COCORO

くらしのマーケットで
お願いしました🤲

昨日エアコン掃除を
お願いしたところ

お掃除機能つき
全分解
23000円でした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お掃除付き機能つきはいいお値段になってしまいますね!🥹🥹

全分解はわたしもお願いしたいメニューです!
    参考なりますありがとうございます!

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

アイコーポレーションとクリーンスマイルプロにお願いしたことがあります!

アイコーポレーション
お掃除機能つき1台と機能なし1台で約22,000円
1人で来られて、1時間半ほど作業されてました

クリーンスマイルプロ
お掃除機能なし1台7,000円
2人で来られて、1時間かからない程度
室外機洗浄込みで、ケルヒャーみたいなのでざっと流してくれました

どちらもリビング新聞でクーポンが出たときを狙ってお願いしました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳細ありがとうございます!
    クリーンスマイルプロさん、2人作業は魅力ですね!

とりあえずアイ・コーポレーションで見積もりとったところ、
    お掃除つき2台、ノーマル1台、3台とも室外機掃除有りで42800円になりました🥹🥹🥹🥹

• 12月11日
K⭐︎

つい最近お掃除機能付き1台、他2台ヤマダ電機でお願いしましたが4万5千円だったと思います!
抗菌防臭コート?もありです!
室外機は今回はお願いしなかったんですが一台4000円かかるって言われました、、😂

りん🔰

Zクリーンという個人の業者にお願いしました。
お掃除機能なし7000円
機能付き12000円だったと思います!

エアコン以外にも換気扇、お風呂、キッチンまで安かったのでお願いしちゃいました!